Ihr SetAura-Konto löschen
Sie können Ihr SetAura-Konto und alle damit gespeicherten Daten jederzeit löschen. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App
Öffnen Sie SetAura und gehen Sie zu Einstellungen → Datenschutz → Cloud & Teilen → Konto löschen. Nach der Bestätigung wird Ihr Konto sofort gelöscht.
Was gelöscht wird
Ihr Konto und Ihre E-Mail-Adresse sowie alles, was in der SetAura-Cloud gespeichert ist: Trainings und Sätze, Körperwerte, Tagesaktivität, Ihre Einwilligungen und Ihre Verbindung zu Trainern. Bei einem Trainerkonto außerdem Ihre Teams, Pläne und Einladungscodes. Kopien in den Sicherungen unseres Dienstleisters verschwinden innerhalb von 30 Tagen.
Was bleibt
Nur auf Ihrem Handy gespeicherte Daten bleiben dort, bis Sie sie in der App löschen oder SetAura deinstallieren. Ohne Konto sendet SetAura nie etwas an uns, auf unserer Seite gibt es dann nichts zu löschen.
Ohne Zugang zur App
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir bestätigen die Anfrage per E-Mail und löschen das Konto spätestens innerhalb von 30 Tagen.
Trainer
Das Trainer-Panel bietet dieselbe Möglichkeit unter Konto → Konto löschen. Ihre Kunden nutzen die App weiter; sie teilen dann nur nicht mehr mit Ihnen.