Supprimer votre compte SetAura
Vous pouvez supprimer votre compte SetAura et toutes les données qui y sont liées à tout moment. La suppression est définitive et irréversible.
Dans l’app
Ouvrez SetAura et allez dans Réglages → Confidentialité → Cloud et partage → Supprimer le compte. Après confirmation, votre compte est supprimé immédiatement.
Ce qui est supprimé
Votre compte et votre adresse e-mail, ainsi que tout ce qui est stocké dans le cloud SetAura : séances et séries, mesures corporelles, activité quotidienne, vos consentements et votre lien avec tout coach. Pour un compte coach, également vos équipes, plans et codes d’invitation. Les copies dans les sauvegardes de notre prestataire disparaissent sous 30 jours.
Ce qui reste
Les données enregistrées uniquement sur votre téléphone y restent jusqu’à ce que vous les supprimiez dans l’app ou désinstalliez SetAura. Sans compte, SetAura ne nous envoie jamais rien : il n’y a donc rien à supprimer de notre côté.
Sans accès à l’app
Écrivez à [email protected] depuis l’adresse e-mail de votre compte avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous confirmons la demande avec vous par e-mail et supprimons le compte sous 30 jours au plus tard.
Coachs
Le panneau coach proposera la même option dans Compte → Supprimer le compte. Vos clients continuent d’utiliser l’app ; ils cessent simplement de partager avec vous.